Погиб шахтер — дети остались круглыми сиротами

20 октября в поселке Смолино Маловисковского района на 550-м горизонте Смолинской шахты государственного предприятия «Восточный горнообогатительный комбинат» при проведении горных работ с высоты 20 м в рудоспуски упал рабочий. Личным составом Смолинского и Новоконстантиновского отделения Александрийского военизированного горноспасательного отряда тело погибшего мужчины было поднято на поверхность. Причина несчастного случая устанавливается.

По словам коллег погибшего шахтера, его затянуло в рудоспуски во время сдвига породы и сверху привалило огромным количеством руды. Во время проведения отрядом спасательных работ шахтер еще около трех часов подавал признаки жизни, но, несмотря на все усилия спасателей, добраться до горняка, пока он еще был жив, так и не удалось.

Из собственного источника редакции стало известно, что у погибшего шахтера — двое малолетних разнополых  детей, которые после трагического случая остались круглыми сиротами. Дело в том, что не так давно его жена  скончалась от рака.

 Наш кор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a title=""""> <abbr title=""""> <acronym title=""""> <b> <blockquote cite=""""> <cite> <code> <del datetime=""""> <em> <i> <q cite=""""> <strike> <strong>